tiendas autorizadas freshly
BETA-SITOSTEROL

BETA-SITOSTEROL

INCI: Beta-Sitosterol

Obtención: Ácido graso de origen vegetal. El Beta-Sitosterol se genera de forma natural en muchas frutas, verduras, frutos secos y semillas. Es similar al colesterol, que se produce de forma natural en la piel y se considera parte de la matriz intercelular de la piel.

Beneficios: Aplicado en la piel, aporta mucha hidratación y actúa como agente antiinflamatorio.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES