tiendas autorizadas freshly
LYSOLECITHIN

LYSOLECITHIN

INCI: Lysolecithin

Obtención: La lisolecitina es obtenida mediante procesos biotecnológicos a partir de la lecitina, un subproducto de la industria alimentaria que proviene del aceite de soja.

Beneficios: Se trata de un agente emulsionante capaz de estabilizar emulsiones de aceite en agua (O/W). Promueve que otros activos entren en la piel sin alterar la estructura lipídica de la barrera dérmica. Es hidratante, nutritiva y no grasa.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES