tiendas autorizadas freshly
EAU DE GRAINE DE COTON

EAU DE GRAINE DE COTON

INCI: Gossypium Herbaceum Seed Oil

Obtention: Cette huile est obtenue par pressage à froid des graines de coton. Le résultat est une huile jaune claire, délicate et agréable. Cette huile est exempte de gosypol et de manipulation génétique.

Bénéfices: L’huile de coton apporte une grande hydratation à la peau. Il s’agit d’une huile riche en vitamine E et d’une teneur élevée en acide linoléique, acide palmitique, calcium, magnésium, phosphore, fer et autres. C’est pourquoi c’est une huile parfaite pour apporter douceur et hydratation à la peau des bébés et des enfants.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS