tiendas autorizadas freshly
BETA-SITOSTEROL

BETA-SITOSTEROL

INCI: Beta-Sitosterol

Obtention: Acide gras d’origine végétale. Le bêta-sitostérol est produit naturellement par de nombreux fruits, légumes, noix et graines. Il est similaire au cholestérol, qui se produit naturellement sur la peau et est considéré comme faisant partie de la matrice intercellulaire de la peau.

Bénéfices: Appliqué sur la peau, il apporte beaucoup d’hydratation et agit comme agent anti-inflammatoire.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS