tiendas autorizadas freshly
CARDAMOMO

CARDAMOMO

INCI: Elettaria Cardamomum Seed Extract

Obtención: Conocido como el árbol del paraíso, el extracto se extrae de las semillas del cardamomo.

Beneficios: Sus principal uso en cosmética es para la producción de perfumes dados sus excelentes propiedades aromáticas.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS