tiendas autorizadas freshly
TREHALOSE

TREHALOSE

INCI: Trehalose

Obtención: La trehalosa es un azúcar que se encuentra en plantas y hongos, y se utiliza en cosméticos y productos de cuidado personal como un agente aromatizante y humectante. Se considera útil debido a sus propiedades de rehidratación y de unión al agua, así como por sus poderes antioxidantes.

Beneficios: La trehalosa, cuando se aplica tópicamente, puede permitir que la piel retenga la humedad que de lo contrario perdería, creando piel seca y potencialmente aumentando los signos de envejecimiento.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS