tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE COCO

ACEITE DE COCO

INCI: Cocos Nucifera Oil

Obtención: El coco es una fruta tropical obtenida del cocotero. Del prensado de la pulpa se extrae una sustancia grasa con la que se consigue el aceite de coco. Este aceite vegetal presenta en su composición un 90% de ácidos grasos saturados.

Beneficios: El aceite de coco es uno de los ingredientes estrella en cualquier rutina de belleza. Es perfecto para el cuidado del pelo, sirve de acondicionador, repara el cabello dañado y lo reestructura incrementando su resistencia. Rico en ácidos grasos, nutre e hidrata el cabello. Combinado con el aclarado deja un efecto suave y sedoso. Por otra parte, también resulta ideal para el cuidado de la piel ya que es un potente agente hidratante, suavizante y humectante. También tiene un destacable poder reparador y antioxidante.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS