tiendas autorizadas freshly
CASTAÑO DE INDIAS

CASTAÑO DE INDIAS

INCI: Aesculus hippocastanum seed extract

Obtención: El castaño de indias es un árbol de origen asiático que pertenece a la familia de las Sapindáceas. Es muy rico en moléculas como saponinas y flavonoides. También contiene taninos, almidón y proteínas. Su composición es muy variada, de ahí todos los beneficios que ofrece. Es ideal para las pieles más sensibles.

Beneficios: Se usa para tratar problemas vasculares en el cabello o en la piel. Como tónico, el Castaño de Indias, ayuda a descongestionar los vasos sanguíneos y su escina tiene propiedades antiinflamatorias. Estas propiedades lo convierten en un ingrediente perfecto para fortalecer el riego sanguíneo capilar. También se le atribuyen propiedades cicatrizantes, antioxidantes y hemostáticas (es capaz de retener las hemorragias).

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS