tiendas autorizadas freshly
DECYL GLUCOSIDE

DECYL GLUCOSIDE

INCI: Decyl Glucoside

Obtención: Tensioactivo natural no iónico derivado del aceite de coco y la glucosa.

Beneficios: Es usado en la formulación de productos de higiene personal en los que se desea espuma abundante. También funciona como limpiador. Es muy suave y mantiene el equilibrio de la piel. Es 100% biodegradable, respetuoso con el medioambiente y muy bien tolerado por todo tipo de pieles.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS