tiendas autorizadas freshly
ROSA DE DAMASCO

ROSA DE DAMASCO

INCI: Rosa Damascena Flower Extract

Obtención: Este extracto se obtiene de las flores de la Rosa × damascena, un arbusto de flores rosas. Se obtiene mediante un proceso de destilación por corriente de vapor que parte de los pétalos. Se dice que para obtener un litro de aceite esencial necesitamos cuatro mil pétales de rosas.

Beneficios: Ideal para la piel seca y madura ya que tiene propiedades reafirmantes y antioxidantes, revierte los signos del envejecimiento y la aparición de arrugas. Además tiene un elevado poder hidratante, astringente, anti-inflamatorio y cicatrizante. Proporciona una aroma calmante, relajante, refrescante y estimulante.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS