tiendas autorizadas freshly
TÉ ROOIBOS

TÉ ROOIBOS

INCI: Aspalathus Linearis Leaf Extract

Además de ser extensamente utilizado en infusiones saludables, el Té Rooibos presenta unas excelentes propiedades para ser usado en cosmética natural. Estas incluyen un alto poder antioxidante, antiinflamatorio y antimicrobiando. No obstante, unos recientes estudios de la Cosmetochem International demuestran que el Té Rooibos usado en productos para el cabello también actúa estimulando el crecimiento del cabello y reduciendo su caída.

El poder antioxidante del Rooibos hace referencia al antioxidante super óxido dismutasa que actúa capturando radicales libres. Los resultados del estudio también señalan que este ingrediente natural aporta brillo y suavidad al cabello.


BUSCAR INGREDIENTES