tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE AVELLANA

ACEITE DE AVELLANA

INCI: Corylus Avellana Seed Oil

Obtención: Se obtiene de la primera presión en frío de avellanas.

Beneficios: El aceite de avellana ayuda principalmente a mantener la elasticidad y firmeza de la piel debido a su natural efecto astringente y reafirmante. Además es un excelente aceite hidratante, antioxidante y regenerador cutáneo.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI