politica de privacidad freshly

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El compromiso de Freshly Cosmetics con tu privacidad

En Freshly Cosmetics, tu confianza lo es todo para nosotros. Por eso respetamos tu privacidad y la protegemos mediante políticas estrictas que regulan el tratamiento de todos los datos.

Nuestro compromiso para proteger tu privacidad nace del profundo respeto que sentimos por nuestros clientes. Sabemos que ganarnos tu confianza no es fácil. Por eso siempre nos hemos esforzado y nos seguiremos esforzando al máximo por merecerla y conservarla.

Equipo Freshly

Protección de datos de carácter general

Se hace constar que las presentes condiciones se han definido por parte de Freshly Cosmetics, S.L con ubicación en Avenida Bellissens, 42 Ed. Tecnoparc Centro Empresas Tecnoredessa, 43204 Reus (Tarragona) con código de identificación fiscal número B55666143, en adelante FRESHLY COSMETICS para su website www.freshlycosmetics.com.

Tratamiento de datos

Freshly Cosmetics S.L es el representante del sitio web www.freshlycosmetics.com (en adelante FRESHLY COSMETICS) y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Los datos que facilita el usuario en el proceso de registro y la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.freshlycosmetics.com a FRESHLY COSMETICS implica:

  • Los datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formaran parte de los ficheros titularidad de FRESHLY COSMETICS, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realice FRESHLY COSMETICS, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés, según la periodicidad que el Socio determine.
  • La aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a FRESHLY COSMETICS para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados.
  • El consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de FRESHLY COSMETICS y de terceros colaboradores, en el caso que el Socio así li exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.
  • El consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de FRESHLY COSMETICS en relación a la contratación de Servicios en los que FRESHLY COSMETICS interviene exclusivamente como intermediario.

Información del usuario

En cualquier momento, el usuario podrá modificar todos los datos recogidos sobre su identidad, tales como el nombre o la dirección.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos y FRESHLY COSMETICS no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Registrados.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación o rectificación a través de las siguientes formas:

Envió por correo postal a la siguiente dirección: Avenida Bellissens, 42 Ed. Tecnoparc Centro Empresas Tecnoredessa, 43204 Reus

Comunicación por medio de una llamada al número de teléfono: +34 638 190 698

Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: hello@freshlycosmetics.com

Navegación con cookies

Freshly Cosmetics utiliza cookies que son pequeños ficheros de datos que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario. Ninguna cookie de este sitio web permite que pueda conectarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquiera otro medio de contacto.

La utilización de cookies permite:

  • Reconocer a sus usuarios registrados con anterioridad, facilitando el acceso a sus servicios.
  • Almacenar las preferencias y configuraciones personales del usuario para mejorar la calidad y contenidos de la página web.
  • Con el cambio de ley al conectarte a nuestra página web te informamos de forma visible la utilización de cookies y la aceptación por tu parte. Desde ese mismo enlace puedes denegar la aceptación.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede optar por alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores también puedes permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Otros datos recogidos

Freshly Cosmetics recoge datos sobre los usuarios y sus visitas. Estos datos, tales como áreas más visitadas, servicios accedidos, rutas de navegación, etc. son de carácter puramente estadístico y sirven para un posterior estudio y análisis. Esta acción nos permite avanzar en el diseño de nuevos servicios y mejorar los existentes. Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics. Estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas.

Boletines informativos, comunicaciones comerciales

FRESHLY COSMETICS podrá hacer envíos de boletines informativos y comunicación comercial a los usuarios que así los autoricen. Estos estarán basados en el envío de información relativa a novedades, información comercial, contenidos destacados, consejos relevantes al funcionamiento del propio sistema y promociones.

Con dicha autorización se entenderá que los usuarios aceptan expresamente la recepción de comunicaciones. Este consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a los dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico. Paralelamente se han implementado los mecanismos necesarios para que los usuarios que lo requieran puedan dejar de recibir en cualquier momento los anteriores servicios y las comunicaciones.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, si el usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio web.