×
(0 resultatsresultat)

Si encara no tens clar el que estàs buscant, pots començar per aquí:

tiendas autorizadas freshly
FLOR DE L'ESPÍ BLANC

FLOR DE L'ESPÍ BLANC

INCI: Crataegus Monogyna Flower Extract

Obtención: El espino blanco es un arbusto originario de Europa. Se utiliza en alimentación. Tanto los pétalos de sus flores, como sus frutos y sus hojas son comestibles. También se ha usado tradicionalmente para tratar trastornos cardiovasculares.

Beneficios: Las flores de espino blanco contienen flavonoides, ácido clorogénico y otros polifenólicos. Ayuda a recuperar la firmeza perdida en la piel, levantando el párpado y atenuando ojeras. Actúa sinergicamente con la flor de jazmín sampaguita para un efecto lifting del párpado.

PRODUCTES QUE CONTENEN AQUEST INGREDIENT

PRODUCTES QUE CONTENEN AQUEST INGREDIENT


CERCA INGREDIENTS