20% DTO | HASTA 19/12

FECHA LÍMITE PARA PEDIR TUS REGALOS

COMPRAR

tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE CAMELIA

ACEITE DE CAMELIA

INCI: Camellia Oleifera Seed Oil

PLANTA

Obtención: La camelia es un arbusto de floración abundante. De ella se usan las semillas que se extraen por prensado y se obtiene un aceite vegetal comúnmente usado en cosmética natural. Bajo en grasas saturadas, contiene vitamina E y otros antioxidantes.

Beneficios: Penetra en la fibra capilar e hidrata el cabello. Además de beneficios hidratantes, también tiene beneficios protectores protegiendo el cabello de los rayos de sol, y beneficios reparadores. Hidrata, nutre y repara los cabellos más secos y le da más vitalidad, suavidad y brillo.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES