tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE MARULA

ACEITE DE MARULA

INCI: Sclerocarya Birrea Seed Oil

Obtención: Este aceite vegetal se obtiene del árbol de la marula, nativo del sur de África.

Beneficios: Este aceite, conocido como el “milagro africano”, actúa como hidratante, nutritivo, revitalizante y antioxidante (posee un 16% más de antioxidantes que otros aceites como el de argán) y es especialmente adecuado para pieles secas y dañadas. Es rico en vitamina C, fortalece la barrera lipídica de la piel y la protege de los factores ambientales dañinos.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES