20% DTO | HASTA 19/12

FECHA LÍMITE PARA PEDIR TUS REGALOS

COMPRAR

tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE SEMILLA DE ALGODÓN

ACEITE DE SEMILLA DE ALGODÓN

INCI: Gossypium Herbaceum Seed Oil

Obtención: Este aceite se obtiene por prensado en frío de las semillas de algodón. El resultado es un aceite amarillo claro, delicado y agradable. Este aceite es libre de gosipol y de manipulación genética.

Beneficios: El aceite de semilla de algodón aporta una gran hidratación a la piel. Se trata de un aceite rico en vitamina E y tiene un alto contenido de ácido linoleico, ácido palmítico, calcio, magnesio, fósforo, hierro y otros. Es por esto que es un aceite perfecto para aportar suavidad e hidratación a la piel de bebés y niños.


BUSCAR INGREDIENTES