tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE KENDI

ACEITE DE KENDI Eco Eco

INCI: Aleurites Moluccanus Seed Oil

Obtención: Este aceite se extrae del prensado en frío de las semillas de Aleurites Moluccanus, un árbol nativo de Malaysia y las islas del Pacífico. Se utiliza comúnmente en la cocina de Indonesia.

Beneficios: En su perfil de ácidos grasos destaca un alto contenido en ácido linoleico, oleico y linolénico. Es un ingrediente con excelentes propiedades organolépticas. Penetra rápidamente en la piel, hidratándola y suavizándola sin aportar un acabado graso.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES