tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE LINO

ACEITE DE LINO

INCI: Linum Usitassimum Seed Oil

Obtención: Aceite vegetal extraído de las semillas del lino mediante un proceso de presión en frío después del secado. Es muy preciado por los expertos por sus beneficios en el cuidado de la piel.

Beneficios: Tiene propiedades antiinflamatorias y suavizantes, reduciendo la apariencia de líneas de expresión y suavizando arrugas. Es especialmente beneficioso para la piel seca y su alto contenido en ácidos grasos contribuye a reducir rojeces e irritaciones provocadas por desórdenes de la piel. Además también se utiliza como agente aromatizante.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES