tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE MACADAMIA

ACEITE DE MACADAMIA

INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil

Obtención: Prensado en frío de la grava de la nuez de macadamia. Es un aceite vegetal rico en ácidos oleicos, vitamina E y esteroles (con acción suavizante y calmante). Las nueces son ácidos grasos ricos en OMEGA-7.

Beneficios: Rejuvenece el cabello sin taponar el poro, muy parecido a la grasa que produce el sebo humano. Ideal para regenerar puntas abiertas y combatir el frizz. Hidrata, repara y fortalece el cabello evitando su caída.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES