tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE MEADOWFOAM

ACEITE DE MEADOWFOAM

INCI: Limnanthes Alba Seed Oil

Obtención: También llamada ""espuma de prado"", la Limnanthes Alba es una especie de planta de la familia meadowfoam. Es nativa de California y Oregón, donde crece en hábitats húmedos y herbosos.

Beneficios: Posee impresionantes propiedades hidratantes y rejuvenecedoras. Es un gran aliado para la lucha contra la pérdida de hidratación, ayudando a formar una barrera que evita la pérdida de agua y facilita la entrada de nutrientes hacia las capas más profundas de la epidermis.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES