tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE MONGONGO

ACEITE DE MONGONGO

INCI: Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil

Obtención: El manketti es un árbol proveniente de Sudáfrica cuyo fruto, el mongongo, es una nuez supernutritiva que actúa como emoliente y protector de la piel.

Beneficios: Su composición es a base de ácidos grasos poliinsaturados, proteínas, minerales y vitamina E. Es un poderoso antioxidante y reductor de líneas de expresión. Repara el estrato córneo de la piel y alivia las pieles más secas, irritadas e inflamadas.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES