tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE SÁNDALO

ACEITE DE SÁNDALO

INCI: Fusanus Spicatus Kernel Oil

Obtención: El Sándalo australiano es un árbol nativo de áreas semi-áridas del sur el oeste de Australia. Su aceite se utiliza como aromático, en medicina y alimentación.

Beneficios: Es una fuente natural de ácido ximénico, un ácido graso de triple enlace muy inusual con actividad única en la piel. Aparte de aportar un gran efecto hidratante, reduce las líneas de expresión, incrementa la tersura y reduce arrugas.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES