tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE SÉSAMO

ACEITE DE SÉSAMO Eco Eco

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil

Obtención: El aceite de sésamo se obtiene mediante prensado en frío de sus semillas. El Sesamum Indicum es una planta herbácea de la familia de las Pedaliáceas. Se cultivó en Mesopotamia hace al menos cuatro milenios. Actualmente sigue siendo de uso popular en países orientales y americanos, en forma de semilla, aceite o derivados.

Beneficios: Entre sus actividades destacan la fotoprotectora, hidratante, antibacteriana y antioxidante. Actúa sobre el estrato córneo, combatiendo inflamaciones comunes en pieles sensibles como la dermatitis. Sus propiedades fotoprotectoras lo hacen idóneo para proteger la piel de los daños ocasionados por las radiaciones solares.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES