tiendas autorizadas freshly
ARROZ

ARROZ

INCI: Oryza Sativa Extract

Obtención: El extracto de arroz se obtiene directamente del grano de arroz a diferencia del aceite que se obtiene del salvado. El arroz que se cultiva desde hace más de 6500 años se usado popularmente como antidiarreico, demulcente y antiinflamatorio. No obstante, por sus destacadas y múltiples propiedades beneficiosas es un ingrediente muy útil en lo que tiene que ver con el cuidado de la piel y el cabello.

Beneficios: Este extracto se incluye por sus excelentes propiedades para favorecer el crecimiento y fortalecer las uñas. Su actividad estimula la expresión génica de las distintas queratinas relacionadas con la fortaleza mecánica de la uña y su crecimiento.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS