tiendas autorizadas freshly
ASCORBYL PALMITATE

ASCORBYL PALMITATE

INCI: Ascorbyl Palmitate

Obtención: Forma liposoluble de la vitamina C. Se trata de un éster formado por el ácido ascórbico (vitamina C) y el ácido palmítico, un ácido graso obtenido a partir de grasas y aceites vegetales.

Beneficios: Excelentes propiedades antioxidantes y anti-radicales libres protege la piel de los procesos oxidativos. Se usa para ralentizar los procesos de envejecimiento de la piel, ya que promueve la síntesis de colágeno y ceramidas en la piel.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES