×
(0 resultados)

Todavía no tienes claro qué estás buscando. Puedes empezar por aquí:

tiendas autorizadas freshly
CASTAÑO DE INDIAS

CASTAÑO DE INDIAS

INCI: Aeculus Hippocastanum Seed Extract

Obtención: El castaño de indias es un árbol de origen asiático que pertenece a la familia de las Sapindáceas. Es muy rico en moléculas como saponinas y flavonoides. También contiene taninos, almidón y proteínas. Su composición es muy variada, de ahí todos los beneficios que ofrece. Es ideal para las pieles más sensibles.

Beneficios: Se usa para tratar problemas vasculares en el cabello o en la piel. Como tónico, el Castaño de Indias, ayuda a descongestionar los vasos sanguíneos y su escina tiene propiedades antiinflamatorias. Estas propiedades lo convierten en un ingrediente perfecto para fortalecer el riego sanguíneo capilar. También se le atribuyen propiedades cicatrizantes, antioxidantes y hemostáticas (es capaz de retener las hemorragias).

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

Skincare Detox Plan Skincare Detox Plan

Skincare Detox Plan

Champú + Gel + Tónico + Exfoliante + Crema

Precio

79,00 €

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES

A

ABEDUL ACEITE DE AGUACATE ACEITE DE ALMENDRAS ACEITE DE ALMENDRAS Eco Eco ACEITE DE AMAPOLA ACEITE DE AMAPOLA Eco Eco ACEITE DE ARGÁN Eco Eco ACEITE DE ARROZ ACEITE DE AVELLANA ACEITE DE AVELLANA Eco Eco ACEITE DE BABASÚ Eco Eco ACEITE DE BAOBAB Eco Eco ACEITE DE BORRAJA Eco Eco ACEITE DE CAMELIA Eco Eco ACEITE DE CAMELINA Eco Eco ACEITE DE CANOLA ACEITE DE CÁRTAMO ACEITE DE COCO Eco Eco ACEITE DE COCO ACEITE DE COMINO NEGRO Eco Eco ACEITE DE COROZO ACEITE DE GERMEN DE TRIGO ACEITE DE GIRASOL Eco Eco ACEITE DE GIRASOL ACEITE DE JOJOBA ACEITE DE JOJOBA Eco Eco ACEITE DE KENDI Eco Eco ACEITE DE LINO ACEITE DE LINO Eco Eco ACEITE DE MACADAMIA ACEITE DE MAÍZ ACEITE DE MARULA ACEITE DE MEADOWFOAM ACEITE DE MENTA PIPERITA ACEITE DE MONGONGO ACEITE DE NUEZ DE BRASIL Eco Eco ACEITE DE OLIVA ACEITE DE OLIVA Eco Eco ACEITE DE ONAGRA Eco Eco ACEITE DE PEPITA DE UVA ACEITE DE ROSA CANINA ACEITE DE ROSA MOSQUETA ACEITE DE SACHA INCHI ACEITE DE SÁNDALO ACEITE DE SEMILLA DE ALGODÓN ACEITE DE SEMILLAS DE CHÍA ACEITE DE SÉSAMO Eco Eco ACEITE DE SOJA ACEITE ESENCIAL DE HIERBABUENA ACEITE ESENCIAL DE LIMA ACEITE ESENCIAL DE LIMÓN ACEITE ESENCIAL DE ZANAHORIA ACHICORIA AGASTACHE MEXICANA AGUA AGUA DE ARROZ AGUA DE FLOR DE LOTO AGUA DE KIWI AGUA DE MANZANA AGUA DE MAR ALBARICOQUE ALCAPARRA ALCOHOL VEGETAL ALGA FUCUS ALGA VERDE ALMENDRA ALMIDÓN DE PATATA ALUMINA AMINOBUTRYC ACID AQUILEA ARÁNDANO ARÁNDANOS ROJOS ARCE AZUCARERO ARGININA AROMA NATURAL DE FRUTA DE LA PASIÓN AROMA NATURAL DE MELOCOTÓN AROMA NATURAL DE NARANJA ARROZ ASCORBYL PALMITATE ASTAXANTINA ASTRÁGALO ATRACTYLOIDES MACROCEPHALA AVENA AVENA NEGRA