tiendas autorizadas freshly
ETHYL LAUROYL ARGINATE HCI

ETHYL LAUROYL ARGINATE HCI

INCI: Ethyl Lauroyl Arginate HCl

Obtención: Este conservante natural se obtiene de la combinación del aminoácido natural L-arginina y del ácido láurico procedente del aceite de coco.

Beneficios: Esta sal tiene una elevada actividad antimicrobiana de amplio espectro y se trata de un ingrediente excelente para la formulación de desodorantes naturales sin antitranspirantes como el aluminio.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS