tiendas autorizadas freshly
GLYCERYL UNDECYLENATE

GLYCERYL UNDECYLENATE

INCI: Glyceryl Undecylenate

Obtención: Éster de glicerina y ácido undecilénico. Deriva de la combinación del aceite de ricino, obtenido a partir de las semillas de la planta Ricinus communis, y de la glicerina de la canola, una planta de la familia de las brasicáceas.

Beneficios: Normalmente es utilizado como emulsionante en productos cosméticos. También presenta actividad anti-microbiana.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES