tiendas autorizadas freshly
LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE

LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE

INCI: Lactococcus Ferment Lysate

Obtención: Se trata de un complejo basado en probióticos que es obtenido del lisado de bacterias Lactococcus Lactis fermentadas en condiciones específicas.

Beneficios: Actúa estimulando la renovación celular de la piel, eliminando la capa de células muertas de ésta y reforzando significativamente la función de barrera de la epidermis. También tiene propiedades antimicrobianas y de defensa frente a la polución del ambiente y su impacto en la piel. 

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES