tiendas autorizadas freshly
MARACUYÁ

MARACUYÁ

INCI: Passiflora Edulis Fruit Extract

Obtención: El aceite de fruta de la pasión se extrae de las semillas de la planta exótica Passiflora edulis (maracuyá).

Beneficios: Es rico en vitamina A y E, calcio, fósforo y ácidos grasos esenciales. Se trata de un aceite ligero, no graso que presenta gran capacidad antioxidante. Hidrata y nutre en profundidad proporcionando mucha luminosidad a la piel.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES