tiendas autorizadas freshly
NARANJO AMARGO

NARANJO AMARGO

INCI: Citrus Aurantium Amara Peel Extract

Obtención: El naranjo amargo pertenece a la familia Rutaceae y es un árbol siempreverde originario de Asia que se caracteriza por presentar abundante ramaje.

Beneficios: Ha demostrado su eficacia en el tratamiento de numerosos problemas de la piel por sus propiedades antisépticas, antibacterianas y antifúngicas. La cáscara de esta fruta contiene flavonoides no amargos, con considerables propiedades venotónicas. Se utiliza en tratamientos contra la celulitis, por su poder para normalizar las zonas afectadas y estimular el tono cutáneo de la piel.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES