tiendas autorizadas freshly
OLUS OIL

OLUS OIL

INCI: Olus Oil

Obtención: Aceite de origen vegetal compuesto principalmente por triglicéridos de ácidos grasos.

Beneficios: Suaviza y calma la piel, por este motivo lo encontramos en la mayoría de productos cosméticos. Es un excelente emoliente e hidratante de la piel que actúa como barrera para evitar la pérdida de hidratación cutánea. Es adecuado para pieles secas y sensibles.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES