20% DTO | HASTA 19/12

FECHA LÍMITE PARA PEDIR TUS REGALOS

COMPRAR

tiendas autorizadas freshly
PEPINO

PEPINO

INCI: Cucumis Sativus Fruit Extract

Obtención: El cultivo del pepino es muy habitual en primavera y verano. Se obtiene de la planta Cucumis Savitus de la familia de las cucurbitáceas y se emplea en cosmética por su alto poder hidratante.

Beneficios: El 97% de agua que contiene el pepino unido a su elevado contenido en vitamina E y aceites naturales lo convierten en un ingrediente excelente para reparar, hidratar y aportar vitalidad a nuestra piel. Rejuvenece y atenúa las arrugas gracias a las vitaminas A, C y E con propiedades antioxidantes que frenan el envejecimiento de la piel y favorecen la producción de colágeno y elastina (las sustancias encargadas de mantener la piel joven). El pepino es muy usado en cremas y mascarillas para la piel.


BUSCAR INGREDIENTES