tiendas autorizadas freshly
POLVO DE BAMBÚ

POLVO DE BAMBÚ

INCI: Bambusa Arundinacea Stem Powder

Obtención: El polvo de bambú es un polvo blanco muy ligero obtenido directamente del tallo y las hojas de esta planta. Es una alternativa natural a los exfoliantes plásticos. El silíceo del tallo del bambú es una sustancia altamente purificante, y a la vez es un mineral muy importante en nuestro tejido conectivo, en piel, uñas y pelo.

Beneficios: El silíceo del tallo de bambú nos ayuda a eliminar los restos de material graso epidérmico y junto con otras sales minerales del bambú permiten a las células cutáneas recuperar su funcionalidad. Para pieles grasas y mixtas, tiene una alta capacidad de absorción del exceso de sebo, dejando la piel mate y suave por mucho tiempo. Anti bacteriano y anti-acné. Promueve la curación de heridas, calma y regula las glándulas sebáceas.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS