tiendas autorizadas freshly
POLYGLYCERYL-2-DIPOLYDROXYSTEARATE

POLYGLYCERYL-2-DIPOLYDROXYSTEARATE

INCI: Polyglyceryl-2-dipolydroxystearate

Obtención: Es un emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico.

Beneficios: Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES