tiendas autorizadas freshly
POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE/CAPRATE

POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE/CAPRATE

INCI: Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate

Obtención: Monoéster de ácido caprílico, un ácido graso saturado con propiedades antifúngicas, y Polyglycerin-6. Es un ingrediente natural y biodegradable aprobado por Ecocert.

Beneficios: Actúa como acondicionador de la piel, emoliente, solubilizante y agente emulsionante.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES