tiendas autorizadas freshly
POTASSIUM COCOYL RICE AMINO ACIDS

POTASSIUM COCOYL RICE AMINO ACIDS

INCI: Potassium Cocoyl Rice Amino Acids

Obtención: Tensioactivo y co-tensioactivo suave de origen vegetal, biodegradable y comúnmente aceptado en la elaboración de champús y geles de ducha. Se obtiene a partir del aceite de coco y del aceite de arroz.

Beneficios: Se encarga de realizar una limpieza suave, reduciendo el potencial de irritación de otros tensioactivos agresivos para la piel. Produce una burbuja pequeña.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES