tiendas autorizadas freshly
RHAMNOSE

RHAMNOSE

INCI: Rhamnose

Obtención: Polisacárido natural que se obtiene del espino cerval (Rhamnus catharticus), un arbusto espinoso de la familia de las Ramnáceas.

Beneficios: Este polisacárido actúa como prebiótico en la formulación del desodorante. Evita que las bacterias causantes del mal olor Staphylococcus epidirmidis y Corynebacterium xerosis se adhieran a la piel y proliferen en la axila.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES