tiendas autorizadas freshly
ROSA

ROSA

INCI: Rose Extract

Obtención: Este extracto se obtiene de los pétalos de la rosa.

Beneficios: Las rosas son un gran aliado para la piel. Dadas sus características, este extracto presenta propiedades como tónico, suavizante, seboregulador, antiedad y aromatizante. Es muy indicado para productos que traten procesos oxidativos de la piel o pieles con tendencia acnéica.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES