tiendas autorizadas freshly
SORBIC ACID

SORBIC ACID

INCI: Sorbic Acid

Obtención: Este ácido está presente en diversas frutas pero se extrae de la fruta del sorbellano (sorbus aucuparia).

Beneficios: El ácido sórbico ayudan a preservar los cosméticos, son empleados como agentes antimicrobianos en la industria alimentaria y cosmética. Concretamente reducen el desarrollo de las levaduraas y hongos.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES