Pestañas definidas en una pasada que además crecen más fuertes · Ricino · 10 ml
14,96 €
-25% EN TODO | FÓRMULAS NATURALES | COMPRAR
Obtención: Esta cera se obtiene a partir del mesocarpio de las bayas del árbol de cera japonés, que crece mayoritariamente en China y Japón.
Beneficios: Actúa como agente emoliente y potenciador de la viscosidad en muchas formulaciones cosméticas.
Pestañas definidas en una pasada que además crecen más fuertes · Ricino · 10 ml
14,96 €