tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE ARGÁN

ACEITE DE ARGÁN

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Obtención: El argán es un árbol de tamaño pequeño con tronco espinoso nativo de la región suroeste de Marruecos. Su aceite proviene del extracto de las semillas que el árbol produce. La semilla es una especie de almendra que se va aplastando de forma manual hasta que se extrae la grasa y de ahí se obtiene el aceite. La extracción de aceite de argán es una tradición muy propia de la cultura bereber.

Beneficios: Conocido como el oro líquido, su principal función es nutrir la piel y mantener el cabello sedoso, manejable y con brillo. Es altamente hidratante y contiene vitaminas (vitamina E mayoritariamente), antioxidantes y ácidos grasos esenciales (80%). No engrasa la piel, por lo que es apto para pieles grasas con tendencia acnéica, y penetra fácilmente en ella. Además es cicatrizante y adecuado para calmar eritemas.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS