tiendas autorizadas freshly
COCAMIDOPROPYL BETAINE

COCAMIDOPROPYL BETAINE

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Obtención: Surfactante amfotérico, tensioactivo, derivado del aceite de coco, que pertenece a la familia de las betainas. Las betainas tienen una detergencia media y se suelen utilizar como co-surfactantes, es decir, que siempre van acompañadas de otros surfactantes.

Beneficios: Limpian sin resecar, potencian la formación de espuma, presentan una baja irritabilidad y reducen posibles irritaciones de otros surfactantes como los sulfatos, por eso se utilizan incluso en cosméticos para bebés.


BUSCAR INGREDIENTES