tiendas autorizadas freshly
GOMA XANTANA

GOMA XANTANA

INCI: Xanthan Gum

La Goma Xantana es un polisacárido derivado de la fermentación de hidratos de carbono como la glucosa o el jarabe de maíz. Se utiliza como aglutinante, estabilizador de emulsión y agente acondicionador de la piel en una amplia variedad de cosméticos y productos de cuidado personal, incluyendo productos para el baño, maquillaje, productos para la piel y el cabello, y pasta de dientes.


BUSCAR INGREDIENTES