tiendas autorizadas freshly
SALVIA

SALVIA

INCI: Salvia Sclarea Extract

Obtención: Planta herbácea alta de flores con tonos rosas y lilas. Esta planta se cultiva bajo condiciones xéricas, terrenos con niveles bajos de humedad, para conseguir los mecanismos adaptogénicos y así mejorar su capacidad para retener el agua. El aceite esencial se destila de sus flores y hojas.

Beneficios: Este ingrediente actúa como hidratante inmediato disminuyendo la pérdida de agua transcutánea. Tiene propiedades astringentes y es un equilibrante para la piel, en pieles grasas, mixtas o con acné.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES