tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE AGUACATE

ACEITE DE AGUACATE

INCI: Persea Gratissima Oil

Obtención: Este aceite vegetal se obtiene por presión en frío del hueso y la pulpa del aguacate. Rico en antioxidantes, ácidos grasos, proteínas y minerales. Contiene vitaminas E, A, B2, B3.

Beneficios: Su efecto protector y regenerador protege la piel de los agentes externos. Estudios han demostrado que ayuda a reducir la dermatitis y a mejorar los procesos de cicatrización. Mejora la hidratación de las oieles secas, agrietadas y dañadas. También actúa como emulsionante.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES