tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE OLIVA

INCI: Olea Europaea Fruit Oil

Obtención: Se obtiene de la primera presión en frío de las aceitunas.

Beneficios: Uno de los aceites más prestigiosos del mediterráneo no sólo en alimentación sino también para la piel. Este aceite es reparador y actúa combatiendo la sequedad de la piel al incluir una gran cantidad de ácidos grasos naturales en su composición. También es rico en vitaminas E y K.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES