tiendas autorizadas freshly
FLOR DE LOTO SAGRADO

FLOR DE LOTO SAGRADO

INCI: Nelumbo Nucifera Flower Extract

Obtención: Desde la antigüedad fue una flor característica del río Nilo, apreciada por los faraones de Egipto. Después, fue llevada a Siria y desde allí, su cultivo fue trasladado a India y China. Ampliamente utilizada por la medicina tradicional Ayurveda y Siddha para el tratamiento de inflamaciones, así como afrodisíaco y tónico.

Beneficios: Esta especie de loto forma parte del activo combinado de los extractos del loto y del loto de Egipto. Su acción inhibe la expresión del receptor de leptina para reducir la hipersecreción sebácea. Este mecanismo de acción disminuye la expresión de las moléculas implicadas en la formación de sebo y los procesos inflamatorios asociados. Reduce los lípidos del sebo causantes de la aparición de inflamación y acné en la piel. El resultado se traduce en -15 % de brillos, -41% de imperfecciones, -44% síntesis de grasas.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES