tiendas autorizadas freshly
ÓXIDO DE ZINC

ÓXIDO DE ZINC

INCI: Zinc Oxide

Obtención: Se obtiene de forma natural de la zincita o cincita, un mineral que contiene un 80% de óxido de zinc.

Beneficios: El óxido de zinc es un mineral natural inerte que tiene la capacidad de actuar como protector solar reflejando y dispersando las radiaciones. Actúa en la piel de forma superficial como un espejo aportando una barrera efectiva contra los rayos solares. No contiene nanopartículas ni penetra a través de la piel ofreciendo una protección totalmente saludable. Su poder de protección es altamente efectivo contra las radiaciones UVA, luz visible e IR.

También aporta beneficios como seborregulador mejorando pieles grasas y disminuyendo la aparición de acné, manchas y reduciendo la irritación e inflamación de la piel.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS